miguelmcolon

Casa 30B17

Una excesiva compartimentación determinada principalmente por la estructura de muros de fábrica de ladrillo de esta vivienda limitaba las posibilidades de un resultado integral.

Nuestra propuesta consiste en abordar la búsqueda de una nueva estructura de espacios trabajando allá donde mayores oportunidades de éxito tenemos. Esto es, no en los propios espacios sino en las relaciones entre los mismos.

El proyecto es una concentración de esfuerzos en la solución de la continuidad entre los diferentes espacios de la vivienda. Se trata de una materialización cuidadosa y personalizada de esos elementos que no son el espacio pero lo posibilitan y relacionan.
Es un ejercicio de estructuración de los espacios donde se estudian con la misma intensidad los elementos y sus conexiones.
Este trabajo caracteriza las soluciones de continuidad entre los diferentes espacios definiendo condiciones de contorno específicas, que las ponen de relieve evitando el detalle de ocultación tan de moda…

Situación

Barcelona

Cliente

Privado

Superficie

110 m2

Colaboradores

Aida García Martínez

Fotografía

Jesús Arenas

Date

2017

Category

Vivienda